Архив за Август 2013

О наболевшем или мысли в слух.

Галина Жилкина и Бутаковка. Казахстан, Алматы 2010 год.В 2010 году компания TNI (сейчас Моринда) открывала рынок Казахстана и я вместе с партнёрами по команде работала в Алматы полгода.

Построить сильный бизнес в Казахстане у меня не получилось, но эта поездка оставила неизгладимый след в моей душе, массу ярких впечатлений о людях этой страны, о городе и его культуре, о природе тех краёв. Я влюбилась в Алматы и очень хочу ещё раз побывать в этих чудесных местах.

Самым моим любимым местом была Бутаковка – это такое чудесное место за городом, куда едут почти все алматинцы в выходные дни и даже в будние дни, чтобы насладиться чистым лесным воздухом, отдохнуть на берегу красивейшей горной речки. Сюда мы ездили командой, ходили вдоль берега, фотографировались, отдыхали. Иногда сюда я и сама приезжала и любила часами смотреть вот на этот камень. Мне казалось, что он живой, что он дышит и я могла с ним делиться своими мыслями, планами, рассказывать о тех событиях, что произошли за неделю. После таких свиданий  я возвращалась в город не только отдохнувшей, но и вдохновленной.  далее »

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Яндекс.Метрика
Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
WordPress: 14.08MB | MySQL:70 | 0.197sec